fbpx

مؤتمر عام المجتمع المدني

بمشاركة جمعية البر والتقوىالمصرية انطلقت فعاليات مؤتمر عام المجتمع المدني "التنمية والشراكة في الجمهورية الجديدة"

بمشاركة جمعية البر والتقوى المصرية انطلقت فعاليات مؤتمر عام المجتمع المدني “التنمية والشراكة في الجمهورية الجديدة”، الذي تنظمه مكتبة الإسكندرية بالتعاون مع وزارة التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني بحضور عدد ممثلي المجتمع المدني
وقد شمل المؤتمر على مدار يومي 1-2 نوفمبر عدة جلسات تناقش الرؤى العامة في تطوير المجتمع المدني، وتفعيل دوره في المجتمع، وتعزيز الشراكة بينه وبين الحكومة، واستعراض جهود الجمعيات الأهلية في مبادرات قومية مثل حياة كريمة، وحملة 100 مليون صحة، ورفع الوعي بالمواطنة، وتعزيز التنمية المجتمعية
وتحدث في اللقاء
أ. د أحمد زايد مدير مكتبة الإسكندرية
أ. أيمن عبد الموجود مساعد وزير التضامن الإجتماعى
د. طارق توفيق نائب وزير الصحة والسكان
وعدد من المسئولين ونواب البرلمان والخبراء والعاملين في مجال العمل الأهلي، ونظم على هامشه معرض لمنتجات وإصدارات بعض الجمعيات الأهلية المشاركة
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email