fbpx

منحة الممارس التنموي لشباب الجامعات والخريجين

منحة الممارس التنموي لشباب الجامعات والخريجين من جمعية البر والتقوى المصرية

بدأت أمس الأثنين الموافق 20 يونيو 2022 اولى ورش العمل التدريبية لمنحة الممارس التنموي التي أطلقتها إدارة البرامج والمشروعات بجمعية البر والتقوى المصرية لبناء قدرات شباب الجامعات والخريجين وذلك في إطار خطة بناء القدرات بجمعية البر والتقوى المصرية التي تستهدف بناء قدرات قطاعات متنوعة من أفراد المجتمع برعاية الدكتور عماد عوض رئيس مجلس إدارة جمعية البر والتقوى المصرية.
تهدف المنحة لإكساب الشباب مهارات النجاح في مجال العمل الإنساني والتنموي واعدادهم وتأهيلهم ليكونوا كوادر مهنية مدربة على درجة عالية من الجودة في الأداء والانفرادية في مجال من أهم مجالات العمل المجتمعي.
جدير بالذكر أن المنحة استهدفت أيضا قطاع الرائدات الريفيات بمحافظة دمياط لتنمية قدراتهم في مجال خدمة المجتمع لاكسابهم المهارات التي تساعدهم على أداء مهامهم بنجاح .
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email