fbpx

مجمع البر الطبي

مجمع البر الطبي بالبصارطة (دمياط) - المرحلة الثانية

” مستشفى البر بالبصارطة ” صرح طبي على أرض دمياط
 
_ تواصل جمعية البر والتقوى المركزية برئاسة الدكتور/ عماد عوض جهودها ووضع اللمسات الأخيرة والاستعداد لافتتاح ” مستشفى البر بالبصارطة” المستشفى الأهلي التابع للجمعية كأحد نشاطاتها المجتمعية لتقديم خدمة طبية متكاملة متميزة بالمجان لكافة أبناء المحافظة .
_ وتستعد الجمعية للافتتاح النهائي باستكمال الأجهزة الطبية وفرش المستشفى وذلك بالجهود الطوعية الأهلية بالكامل .
_ هذا ومن جانبه يتقدم أ / حسام عبد الغفار _ وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بدمياط _ بخالص الشكر والتقدير لجمعية البر والتقوى المركزية برئاسة الدكتور / عماد عوض ؛ وذلك لجهودهم الغير مسبوقة في بناء وتجهيز وتأثيث المستشفى ليكون صرحاً طبياً خادماً لكافة أبناء المحافظة ، لتكون الجمعية وبحق مثالاً للشراكة الفعالة لمنظمات المجتمع المدني مع الدولة في خدمة أبناء الوطن .
 
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email