fbpx

مسابقة التميز الاخلاقي لطلاب الثانوية

جمعية البر والتقوى المصرية تطلق مسابقة " التميز الأخلاقي" لطلاب المرحلة الثانوية.

أطلقت جمعية البر والتقوى المصرية ” مسابقة التميز الأخلاقي” لطلاب المرحلة الثانوية العامة والثانوي الفني وذلك بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم بمحافظة دمياط، وقد تمت فعالية التقييم بحضور السيد الدكتور عماد عوض ابراهيم عوض رئيس مجلس إدارة جمعية البر والتقوى والسيد الدكتور حسام عبد الغفار مدير عام مديرية التضامن بمحافظة دمياط، وعن التربية والتعليم حضر السيد الاستاذ عبد العليم عبد العليم جمعة مدير عام التربية والتعليم نائبا عن المهندس على عبد الرؤوف مدير عام مديرية التربية والتعليم والسيد احمد القصيفي مدير التعليم العام بمديرية التربية والتعليم، كما حضر أيضا الاستاذ عبد المنعم الفيومي الأمين العام لجمعية البر والتقوى المصرية والدكتورة نيفان مصطفى المستشار التنفيذي للبرامج والمشروعات بجمعية البر والتقوى المصرية والأستاذة جيرمين بادارة المشاركة المجتمعية بالتربية والتعليم ولفيف من قيادات التربية والتعليم بإدارة المشاركة المجتمعية والاساتذة بمدارس إدارات محافظة دمياط التعليمية.
ولقد القى كلا من الحضور الكريم كلمة أثنوا فيها جمعية البر والتقوى المصرية ودورها البارز في دعم التعليم والمجتمع وإنجازاتها وتأثيرها الايجابي البناء في قضايا المجتمع و اختيار الجمعية لقضية هامة ومؤثرة ومحورية وهي قضية الاخلاق.
وقد وجه الدكتور عماد عوض في كلمته الشباب من الطلاب إلى الأسباب وراء عقد هذه المسابقة واهتمامه بأن يكون كل منهم نموذج يحتذي لباقي زملائه ليس في محافظة دمياط فقط بل على مستوى جمهورية مصر العربية، كما أعلن سيادته عن جوائز المسابقة والتي تتضمن التالي:
اولا: شهادات تقدير وجوائز مالية من جمعية البر والتقوى المصرية.
ثانيا: منحة تدريبية مجانية للتنمية البشرية من جمعية البر والتقوى المصرية.
ثالثا: رحلة ثقافية تعليمية ترفيهية مجانية من جمعية البر والتقوى المصري.
وجدير بالذكر أنه قد تم التقييم بشكل نموذجي وفق ثلاث عمليات لضمان النزاهة والشفافية والمصداقية في التقييم وقد قامت إدارة البرامج والمشروعات بجمعية البر والتقوى المصرية بعقد التقييم لعدد ٤٤ طالب المرشحين من جانب مديرية التربية والتعليم بمحافظة دمياط.
Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email